МЕНЮ завтрак 1-4 кл Р-Н

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
пищевые вещества
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

Белки, г

неделя 1,день 1

ЗАВТРАК

КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ РИСОВОЙ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

итого за прием пищи :
итого за день :

220
40
200
25
45
100
10

6.09
3
3.3
2
3.42
0.4
0.08

640

18.29
18.29

2 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 1,день 2

ЗАВТРАК

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С
СЫРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

80

1.44

150/15/5
20
45

9
1.7
3.42

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

200
100
40

1
0.4
5.08

655

22.04
22.04

итого за прием пищи :
итого за день :

3 день
прием пищи

наименование блюд

вес
блюда

неделя 1,день 3

пищевые вещества
Белки, г

ЗАВТРАК

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

80
120
150

0.68
9.9
3.06

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
45
25

1
3.42
2

620

20.06
20.06

итого за прием пищи :
итого за день :

4 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 1,день 4
ЗАВТРАК

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ЙОГУРТОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

итого за прием пищи :
итого за день :

135/50
30
210
100

24.8
2.28
0.2
0.4

525

27.68
27.68

5 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 1,день 5

ЗАВТРАК

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
ИЛИ САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ
КАПУСТЫ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

итого за прием пищи :
итого за день :

80

1.28

80
90
150
200
40
25

1.05
12.08
4.58
1
3.04
2

585

23.98
23.98

6 день
прием пищи

наименование блюд

вес
блюда

пищевые вещества
Белки, г

неделя 2,день 1
КАША МОЛОЧНАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ С
М/С
ХЛЕБ РЖАНОЙ

220
25

6.09
2

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ
НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА МОЛОКЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

55
200
100

2.4
2.8
0.4

600

13.69
13.69

ЗАВТРАК

итого за прием пищи :
итого за день :

7 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 2,день 2

ЗАВТРАК

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

80
150/15/5
20
45

1.44
9
1.7
3.42

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ЯЙЦО ОТВАРНОЕ

200
100
40

1
0.4
5.08

655

22.04
22.04

итого за прием пищи :
итого за день :

8 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 2,день 3

ЗАВТРАК

итого за прием пищи :
итого за день :

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С ЗЕЛЕНЫМ
ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

80
100
150
200
45
25

0.87
2.72
3.06
5.8
3.42
2

600

17.87
17.87

9 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 2,день 4

ЗАВТРАК

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

итого за прием пищи :
итого за день :

80
100
150
200
45
25
100

0.64
11.28
4.58
0.2
3.42
2
0.4

700

22.52
22.52

10 день
прием пищи

вес
блюда

наименование блюд

пищевые вещества
Белки, г

неделя 2,день 5

ЗАВТРАК

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

итого за прием пищи :
итого за день :

80
240
210
45
25

1.06
16
0.2
3.42
2

600

22.68
22.68

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
итого
итого за весь период
среднее значение за период
содержание белков , жиров,
углеводов в меню за период в % от
калорийности

белки,г жиру,г.
210.85
221.83
21.085
22.183

3.22

3.38

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
возраст детей
7-11 лет ЗАВТРАК

завтрак
6180

энергетич
сборник
еская
№
Углеводы ценность, рецепту рецептур
ккал
,г
ры

пищевые вещества

Жиры, г

10.88
3.92
2.9
0.38
0.36
0.4
7.25

47.99
33.76
13.8
10
22.14
9.8
0.13

315
186
104
51.5
95.3
47
66

26.09
26.09

137.62
137.62

864.8
864.8

177
К/К
462
574
573
338
14

2017
2011
2021
2021
2021
2017
2017

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
ры
Жиры, г ,г

10.66

59.74

76.4

к/к

2011

8.5
0.7
0.36

36
9.7
22.14

257.3
51.8
95.3

204
574
573

2017
2021
2011

0
0.4
4.6

20.4
9.8
0.28

84.8
47
63

389
338
209

2017
2017
2011

25.22
25.22

158.06
158.06

675.6
675.6

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры

4.04
9.66
4.8

2.06
14.11
20.4

47.3
183
137.3

21
239
312

2017
2011
2017

0
0.36
0.38

20.4
22.14
10

84.8
95.3
51.5

389
573
574

2011
2021
2021

19.24
19.24

89.11
89.11

599.2
599.2

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры
17
0.24
0.1
0.4

24.5
14.76
9.3
9.8

354.9
62.7
38
47

17.74
17.74

58.36
58.36

502.6
502.6

223
573
457
338

2017
2011
2021
2017

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры
4.8

6.56

75.2

9

2021

2.6
12.07
5
0
0.32
0.38

5.02
13.5
20.5
20.4
19.68
10

48.32
218.7
145.5
84.8
83.6
51.5

45
339
303
389
573
574

2017
2021
2017
2017
2021
2021

22.57
22.57

90.64
90.64

659.3
659.3

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры

10.88
0.38

47.99
10

315
51.5

177
574

2017
2021

4.5
2.5
0.4

28.5
13.6
9.8

161.7
88
47

2
379
338

2021
2017
2017

18.66
18.66

109.89
109.89

663.2
663.2

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры

10.66
8.5
0.7
0.36

59.74
36
9.7
22.14

76.4
257.3
51.8
95.3

к/к
204
574
573

2011
2017
2021
2011

0
0.4
4.6

20.4
9.8
0.28

84.8
47
63

389
338
209

2017
2017
2011

25.22
25.22

158.06
158.06

675.6
675.6

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры

3.87
7.76
4.8
5
0.36
0.38

10.96
3.81
20.4
8
22.14
10

22.17
22.17

75.31
75.31

83.12
53
159 261\332
137.3
312
100
386
95.3
573
51.5
574

626.22
626.22

2017
2017
2017
2011
2021
2021

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры
0.08
11.84
5
0.02
0.36
0.38
0.4

1.36
13.9
20.5
26.4
22.14
10
9.8

8
70/71
202 290/331
145.5
303
106
480
95.3
573
51.5
574
47
338

18.08
18.08

104.1
104.1

655.3
655.3

2017
2017
2017
2021
2021
2021
2017

энергетич №
пищевые вещества
сборник
Углеводы еская рецепту
рецептур
ценность,
Жиры, г ,г
ры

4.8
21.2
0.1
0.36
0.38

5.2
23.6
9.3
22.14
10

69.46
378.4
38
95.3
51.5

26.84
26.84

70.24
70.24

632.66
632.66

энергетич
еская
углеводы ценность,
,г
ккал
1051.39 6554.48
105.139 655.448

Пищевые вещества

16.04

55
258
457
573
574

2017
2017
2021
2021
2021

М ПИЩИ (В ГРАММАХ)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».