СанПин_2.3.2.4.3590-20 к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические ркомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации по соблюдению стандартов оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Республики Крым .pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические материалы по организации питания в общеобразовательных организациях.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».